行きも帰りもフェリーを使いました
へべす部会の西森さんが、助言されて、快適な船旅ができました
帰りは、船長さんの計らいで、操舵室を見学しました
初めての、経験でした
本当に有難うございました

これも、美味い
宮崎産のうなぎ、キンカン その他の特産品を料理にふんだんに
使ってもらっていました
大変有り難く感じました
時間あれば、宿泊して、語りつくせぬほど、語っていたかったです
お酒も美味しゅうございました
感謝、感謝
恩返しいたします
へべす大使の大橋さんご夫婦

そして、デザインが新しくなった、魚忠さんが作った、へべぽん です
何にでも合いますよ
今回、へべす部会 JA 市役所と10名で滋賀県彦根の
日本料理店 魚忠さんにお邪魔してみました

途中に立ち寄った、井伊直弼で有名な彦根城です